منتديات همس العيون
سم الله الرحمن الرحي
اهلا وسهلا بك ياعزيزنا الزائرقلب 4 قلب 4
يسعدنا ان تتشرف بتسجيلك في منتداناحب وغرام وعشق وغزل و
اذ اردت التسجيل ماعليك سوى ان تضغط على كلمة التسجيل ابتسامه هـع
ام اذا كنت عضو معنا وتريد الدخول قلب 3
ماعليك سوى تضغط على كلمة دخول قلب 4 قلب 4
تحياتي
ادارة المنتدى وردة حبنا 1
منتديات همس العيون
سم الله الرحمن الرحي
اهلا وسهلا بك ياعزيزنا الزائرقلب 4 قلب 4
يسعدنا ان تتشرف بتسجيلك في منتداناحب وغرام وعشق وغزل و
اذ اردت التسجيل ماعليك سوى ان تضغط على كلمة التسجيل ابتسامه هـع
ام اذا كنت عضو معنا وتريد الدخول قلب 3
ماعليك سوى تضغط على كلمة دخول قلب 4 قلب 4
تحياتي
ادارة المنتدى وردة حبنا 1
منتديات همس العيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 كشري ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليل
ع ـضُوِوِ فَعَآل ج ـدًآ
ع ـضُوِوِ فَعَآل ج ـدًآ
سهر الليل


جَنَسََيتَي : انثى
نَووقَـََطآي : 343
سََومعًتِي بًين آلـآع ـضًآآء في مََوشآركًآتـي : 1
تَآرََيـَخ تسَجََيلَي فـًـًـًـًي آلمََوونًتدى ـآآ : 11/10/2009

كشري .. Empty
مُساهمةموضوع: كشري ..   كشري .. Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 4:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1- للصلصة
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 1 كوب عصير طماطم طازج
4/1 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل

2-للكشري:

2 كوب أرز
1 كوب عدس بجبة (عدس بني)
4 كوب ماء
2/1 كيلو مكرونة صغيرة
لحم مفروم مجهز سابقا
ملح وفلفل
2 بصل متوسط الحجم مقطع شرائح
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 1 كوب صلصة طماطم للكشري

الطريقة:

1- للصلصة

- يُسخن الزيت على نار متوسطة ثم يضاف إليه الثوم ويقلَّب قليلاً لمدة دقيقتين.
- تُضاف صلصة الطماطم وتتبل بالملح والفلفل والشطة حتى تبدأ في الغليان ثم تخفض الحرارة إلى هادئة وتترك لمدة حوالي 10 دقائق.
- يُضاف الخل وتترك لمدة 5 دقائق أخرى ثم تحفظ الصلصة جانباً لتقدم مع الكشري.
عند استخدام صلصة سميكة إلى حد ما، يمكن إضافة الماء لتخفيفها مع مراعاة التقليب جيداً حتى تندمج وتذوب تماماً في الماء.

2- للكشري:

- يُغسل العدس ويصفى ويحفظ جانباً.
- يوضع العدس في نفس الإناء ويقلَّب ويغطى بالماء ويتبل بالملح والفلفل، وتخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 25 دقيقة إلى أن يبدأ في النضج.
- في نفس الأثناء تسلق المكرونة وتصفى وتترك جانباً
- يُضاف الأرز المغسول ويقلَّب مع العدس ويتبل.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس العيون

صاحبة الموقع


صاحبة الموقع
همس العيون


خ ـآطًًُرَي : وربي اربع وعشرين ابكي ابي اختي ام ريون تولد بسرعه وتولد بصحة وبسلامة وبعد ماتولد تجي عندنا الدمام يارب سهل على اختي وعلى كل مسلمة يارب
جَنَسََيتَي : انثى
نَووقَـََطآي : 653
سََومعًتِي بًين آلـآع ـضًآآء في مََوشآركًآتـي : 1
تَآرََيـَخ تسَجََيلَي فـًـًـًـًي آلمََوونًتدى ـآآ : 24/08/2009
إََقآـآمًًتًي : في بيت ابوي ـآآ
عٍمُُلـَي : هنآ مدير’ة المونتدى ـآ هوعيات

كشري .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري ..   كشري .. Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 5:00 pm

امم .. لذيذ
انا تذوقته اكثر من مرة
وطعمة رهييييييييييييييييييييييييييييييييييييييب
ع العموم مشكورة خيتو ع الطريقة الحلوة
لاتحرمينا من جديدتس
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://distinguished.yoo7.com
زمرديه
ع ـضُوِوِ مًومَيُز ج ـدَآ
ع ـضُوِوِ مًومَيُز ج ـدَآ
زمرديه


خ ـآطًًُرَي : زهقاااااانه حددددي
جَنَسََيتَي : انثى
نَووقَـََطآي : 543
سََومعًتِي بًين آلـآع ـضًآآء في مََوشآركًآتـي : 1
تَآرََيـَخ تسَجََيلَي فـًـًـًـًي آلمََوونًتدى ـآآ : 24/08/2009
عٍمُُلـَي : طالبه

كشري .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري ..   كشري .. Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 7:12 pm

لذيذ مرره
تصدقون توني اللليله ماكلته
بس انه ذوووق روعه
ع العموم مشكوووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليل
ع ـضُوِوِ فَعَآل ج ـدًآ
ع ـضُوِوِ فَعَآل ج ـدًآ
سهر الليل


جَنَسََيتَي : انثى
نَووقَـََطآي : 343
سََومعًتِي بًين آلـآع ـضًآآء في مََوشآركًآتـي : 1
تَآرََيـَخ تسَجََيلَي فـًـًـًـًي آلمََوونًتدى ـآآ : 11/10/2009

كشري .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري ..   كشري .. Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2009 5:08 am

مشورين على الرد
همس العيون
زمرديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس العيون :: [- آلآقسَآم آلآجَتمُآعَيهَ -] ~ :: •¦[ ~..آلمُـطَـبخِ..~]¦•-
انتقل الى: