منتديات همس العيون
سم الله الرحمن الرحي
اهلا وسهلا بك ياعزيزنا الزائرقلب 4 قلب 4
يسعدنا ان تتشرف بتسجيلك في منتداناحب وغرام وعشق وغزل و
اذ اردت التسجيل ماعليك سوى ان تضغط على كلمة التسجيل ابتسامه هـع
ام اذا كنت عضو معنا وتريد الدخول قلب 3
ماعليك سوى تضغط على كلمة دخول قلب 4 قلب 4
تحياتي
ادارة المنتدى وردة حبنا 1
منتديات همس العيون
سم الله الرحمن الرحي
اهلا وسهلا بك ياعزيزنا الزائرقلب 4 قلب 4
يسعدنا ان تتشرف بتسجيلك في منتداناحب وغرام وعشق وغزل و
اذ اردت التسجيل ماعليك سوى ان تضغط على كلمة التسجيل ابتسامه هـع
ام اذا كنت عضو معنا وتريد الدخول قلب 3
ماعليك سوى تضغط على كلمة دخول قلب 4 قلب 4
تحياتي
ادارة المنتدى وردة حبنا 1
منتديات همس العيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الكباب الايراني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليل
ع ـضُوِوِ فَعَآل ج ـدًآ
ع ـضُوِوِ فَعَآل ج ـدًآ
سهر الليل


جَنَسََيتَي : انثى
نَووقَـََطآي : 343
سََومعًتِي بًين آلـآع ـضًآآء في مََوشآركًآتـي : 1
تَآرََيـَخ تسَجََيلَي فـًـًـًـًي آلمََوونًتدى ـآآ : 11/10/2009

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايراني   الكباب الايراني Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 9:36 am

المقادير:

500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة:

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس العيون

صاحبة الموقع


صاحبة الموقع
همس العيون


خ ـآطًًُرَي : وربي اربع وعشرين ابكي ابي اختي ام ريون تولد بسرعه وتولد بصحة وبسلامة وبعد ماتولد تجي عندنا الدمام يارب سهل على اختي وعلى كل مسلمة يارب
جَنَسََيتَي : انثى
نَووقَـََطآي : 653
سََومعًتِي بًين آلـآع ـضًآآء في مََوشآركًآتـي : 1
تَآرََيـَخ تسَجََيلَي فـًـًـًـًي آلمََوونًتدى ـآآ : 24/08/2009
إََقآـآمًًتًي : في بيت ابوي ـآآ
عٍمُُلـَي : هنآ مدير’ة المونتدى ـآ هوعيات

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 9:47 am

شكله طعمة رهيب صرآحه
مشكورة خيتو على هيك طريقة حلوة
لاتحرمينا من جديدتس خيتوو
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://distinguished.yoo7.com
زمرديه
ع ـضُوِوِ مًومَيُز ج ـدَآ
ع ـضُوِوِ مًومَيُز ج ـدَآ
زمرديه


خ ـآطًًُرَي : زهقاااااانه حددددي
جَنَسََيتَي : انثى
نَووقَـََطآي : 543
سََومعًتِي بًين آلـآع ـضًآآء في مََوشآركًآتـي : 1
تَآرََيـَخ تسَجََيلَي فـًـًـًـًي آلمََوونًتدى ـآآ : 24/08/2009
عٍمُُلـَي : طالبه

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Emptyالإثنين أكتوبر 12, 2009 2:26 am

تسلمين قلبو ع الطبخه واله شكله طعمه رهيـــب

ولا تحرمينا من مواضيعتس الروعــهـ خجلانه 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس العيون :: [- آلآقسَآم آلآجَتمُآعَيهَ -] ~ :: •¦[ ~..آلمُـطَـبخِ..~]¦•-
انتقل الى: